Conozca nuestra empresa

Embutidos Duro empezó su andadura a principios de los años 80, concretamente en 1981, a cargo de José Iniesta y Juana Duro, reflejando en su negocio la tradición, artesanía familiar y el buen hacer de carnes, jamones y embutidos.

En sus comienzos contaban con una pequeña sala de despiece y una cámara. Estas instalaciones fueron ampliándose poco a poco gracias a la apertura de mercado realizada un año después, ya que se exportaban productos a toda la provincia de Albacete y Alicante.

Actualmente, Embutidos Duro cuenta con instalaciones preparadas para producir productos de gran calidad, manteniendo los mismos valores y tradiciones heredados por sus abuelos en la elaboración de carnes, embutidos y jamones.

Sus instalaciones cuentan con Fábrica de Embutidos, Secadero de Jamones y Sala de Despiece.

El posicionamiento en el mercado, le ha permitido innovar y ampliar su abanico de productos, adaptándose a las demandas de las nuevas generaciones, pero no olvidando nunca los procesos de curación y elaboración tradicionales que les enseñaron sus padres y abuelos.

Nuestra filosofía
Productos con calidad elaborados con procesos artesanales y tradicionales.
Objetivos y valores

  1. Calidad en todos nuestros productos

  2. Procesos de fabricación tradicional

  3. Productos frescos y recién elaborados

  4. Tradición e innovación

  5. Nuestra experiencia

    Durante más de 30 años hemos trabajado día a día para demostrar que los productos de Embutidos Duro de elaboración propia en nuestras instalaciones, son productos de calidad elaborados con técnicas tradicionales y artesanales enseñadas por nuestros padres y abuelos.

    Breve resumen de nuestros productos
    Jamones y Paletillas

    Secado, salado y curado de Jamones y Paletillas.

    Carnes

    Despiece de carnes frescas.

    Embutidos frescos

    Elaboración de embutidos frescos como Morcillas, Chorizos o Salchichas.

    Cocidos

    Elaboración de productos cocidos como Butifarra, Blanco o Morcón.

    Embutidos curados

    Fabricación y curación de embutidos como Salchichón, Lomo Embuchado, Chorizo o Longaniza.

    Elaborados

    Preparación de productos elaborados como Lomo, Chorizo o Morcilla de Orza o Ajo Mataero.